Voici la recette de la dinde au Whisky :
1. Acheter une dinde d’environ 5kg, du whisky, du sel, poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.
3. Faire chauffer le four th. 7 pendant 10 minutes.
4. Se verser 1 verre de whisky pendant ce temps-là.
5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6. Se verser 1 verre de whisky et le boire.
7. Mettre le therpostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
8. Se bercer 1 verre de whisky.
9. Après une debi-beurre, ouvrir et surveiller la cuisson de la dinde.
10. Prendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate. Non, derrière la cravate.
11. Après une demi-beurre de plus, tituber jusqu’au bour. Ouvrir la borte du bour et rebourner, non revourner, non enfin mettre la guinde dans l’autre sens.
12. Se pruler la main avec la borte du bour en la refermant.
13. Essayer de s’asseoir sur une chaise et se reverdir 1 ou 2 whisky de verre, ou le contraire je ne sais blus.
14. Buire, luire, non cuire la bringue bendant 4 heures.
15. Hop, 1, 2 et 3 berres de blus. Il faut alors retirer le four de la pinde.
16. Se rebercer une bonne goulée de whisky.
17. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde.
18. Rabasser la pinde qui est tombée par terre. L’etruyer avec un chiffon et la déposer délicatement sur un blat, ou sur une assiette, c'est égal…
19. Se péter la g.... à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
20. Décider qu’on est aussi bien par terre et binir la bouteille. Dorbir.
21. Déguster la dinde froide avec de la mayonnaise et de l'aspirine le lendemain et nettoyer la cuisine.
(recette légère donnée par une amie sur un autre jeu)